Функции организации труда
Решение
Минимальный набор продуктов питания для Челябинской области
|
Наименование |
Пенсионеры |
Цена |
Сумма затрат |
|
продуктов кг/год |
2008 г | ||
|
1 |
4 |
7 | |
|
1. Хлебные продукты (хлеб, макаронные изделия в пересчете на муку, крупы, бобовые) - всего |
119 |
4585,5 | |
|
в том числе: | |||
|
бобовые |
3,7 |
65 |
240,5 |
|
мука пшеничная |
25 |
25 |
625 |
|
рис |
2,9 |
40 |
116 |
|
другие крупы |
4 |
40 |
160 |
|
хлеб пшеничный |
55 |
30 |
1650 |
|
хлеб ржаной |
55 |
30 |
1650 |
|
макаронные изд. |
6 |
24 |
144 |
|
2. Картофель |
90 |
18 |
1620 |
|
3. Овощи и бахчевые - всего |
96,8 |
2192 | |
|
в том числе: |
0 | ||
|
капуста свежая и квашеная |
25 |
30 |
750 |
|
огурцы и помидоры свежие и соленые |
1,8 |
90 |
162 |
|
столовые корнеплоды |
40 |
17 |
680 |
|
прочие овощи |
30 |
20 |
600 |
|
4. Фрукты свежие |
13,6 |
60 |
816 |
|
5. Сахар и кондитерские изделия (в пересчете на сахар) - всего |
649 | ||
|
в том числе: |
18,8 |
7,5 |
141 |
|
сахар |
18 |
22 |
396 |
|
конфеты |
0,7 |
80 |
56 |
|
печенье |
0,7 |
80 |
56 |
|
6. Мясопродукты - всего |
22,7 |
3036 | |
|
в том числе: |
0 | ||
|
говядина |
10 |
160 |
1600 |
|
баранина |
0,7 |
180 |
126 |
|
свинина |
2 |
180 |
360 |
|
мясо птицы |
10 |
95 |
950 |
|
7. Рыбопродукты - всего |
14,7 |
1162 | |
|
в том числе: |
0 | ||
|
рыба свежая |
14 |
80 |
1120 |
|
сельдь |
0,7 |
60 |
42 |
|
8. Молоко и молокопродукты - всего |
199,5 |
4785,4 | |
|
в том числе: |
0 | ||
|
молоко, кефир |
100 |
28 |
2800 |
|
сметана |
1,8 |
98 |
176,4 |
|
масло животное |
1,8 |
130 |
234 |
|
творог |
9 |
135 |
1215 |
|
сыр |
2 |
180 |
360 |
|
9. Яйца (штук) |
90 |
4 |
360 |
|
10. Масло растительное маргарин и др. жиры - всего |
10,2 |
856 | |
|
в том числе: |
0 | ||
|
маргарин |
4 |
90 |
360 |
|
масло растительное |
6,2 |
80 |
496 |
|
Прочие продукты - всего |
4,15 |
651,86 | |
|
в том числе: |
0 | ||
|
соль |
2,92 |
8 |
23,36 |
|
чай |
0,5 |
600 |
300 |
|
специи |
0,73 |
450 |
328,5 |
|
Итого |
18521,76 | ||
|
Прожиточный уровень (18521,76*28%) |
5186,09 |