SPACE и SWOT-анализ « Караоке-бар Бомарше»

ПО = =31/7=4.43

Рис. 2.2 График стратегического состояния предприятия

Далее будет рассмотрен подробный анализ внутренней и внешней среды караоке бара.

Таблица 2.5 Анализ факторов внутренней среды «Караоке-бар Бомарше»

Факторы внутренней среды

Оценка качества

Важность

5

4

3

2

1

1. МАРКЕТИНГ:

1.1. Известность компании на рынке

+

0,04

1.2. Доля рынка

+

0,04

1.3. Репутация в отношении качества

+

0,05

1.4. Репутация в отношении обслуживания

+

0,05

1.5. Реклама

+

0,04

1.6. Эффективность продаж

+

0,05

1.7. Месторасположение

+

0,05

2. ФИНАНСЫ:

2.1. Стоимость капитала

+

0,04

2.2. Доступность капитальных ресурсов

+

0,04

2.3. Доходность капитала

+

0,04

2.4. Финансовая стабильность

+

0,04

3. ПРОИЗВОДСТВО:

3.1. Современное оборудование

+

0,05

3.2.Удовлетворение покупательского спроса

+

0,06

3.3. Соблюдение сроков поставок

+

0,04

3.4. Ассортимент продукции

+

0,05

3.5. Затраты на производство

+

0,04

3.6. Технический уровень производства

+

0,04

4. ОРГАНИЗАЦИЯ:

4.1. Квалификация руководства

+

0,05

4.2. Малый штат сотрудников

+

0,04

4.3. Квалификация и способности менеджеров

+

0,05

4.4. Реакция на изменение рыночной ситуации

+

0,03

4.5. Преданность работе сотрудников

+

0,03

4.6. Инициативность руководства

+

0,04

4.7. Оперативность принятия решений

+

0,05

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7